Ressource en auto-formation : Génie industriel agroalimentaire (ensemble des cours)

Base pe?dagogique de re?fe?rence en Ge?nie Industriel Alimentaire, visent à faire de?couvrir et appre?cier cette discipline souvent difficile et rejete?e par les e?tudiants Dans cet ensemble de ces ressources interactives, TP vide?os et cours/TD, toutes les ope?rations unitaires de l’Agroalimentaire...
cours / présentation, exercice, expérience, liste de références - Création : 10-03-2016
Par : Pascal DHULSTER, Loubna FIRDAOUS, Krasimir DIMITROV, Peggy VAUCHEL, François KRIER, Régis KESTELOOT, Bertrand FERTIN, Frédéric DUMONT, Romdhane KAROUI
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Présentation de: Génie industriel agroalimentaire (ensemble des cours)

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type : cours / présentation, exercice, expérience, liste de références
Temps d'apprentissage : 3 jours 8 heures
Niveau : enseignement supérieur, licence
Langues : Français
Contenu : texte, image, ressource interactive
Public(s) cible(s) : apprenant, enseignant
Document : Document HTML
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
Ces contenus sont la propriété conjointe de l'Université de Lille I et d' UNIT. Ils sont re?gis par la licence logicielle GPL, dans sa version franc?aise CeCILL (http://www.cecill.info/licences/Licence_CeCILL-V1_VF.pdf).

Description de la ressource en auto-formation

Résumé

Base pe?dagogique de re?fe?rence en Ge?nie Industriel Alimentaire, visent à faire de?couvrir et appre?cier cette discipline souvent difficile et rejete?e par les e?tudiants Dans cet ensemble de ces ressources interactives, TP vide?os et cours/TD, toutes les ope?rations unitaires de l’Agroalimentaire et des Bioproce?de?s sont progressivement aborder . Un documentaire pe?dagogique complète ces contenus en proposant une pre?sentation interactive sur la fabrication de la bie?re a? l’aide d'une micro brasserie pe?dagogique.

  • Granularité : module
  • Structure : collection

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Technologie des aliments (664)

Domaine(s)

Intervenants, édition et diffusion

Édition

  • Université de Lille
  • UNIT

Diffusion

Document(s) annexe(s) - Génie industriel agroalimentaire (ensemble des cours)

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AUTEUR(S)

  • Pascal DHULSTER
    Université de Lille
  • Loubna FIRDAOUS
    Université de Lille
  • Krasimir DIMITROV
    Université de Lille
  • Peggy VAUCHEL
    Université de Lille
  • François KRIER
    Université de Lille
  • Régis KESTELOOT
    Université de Lille
  • Bertrand FERTIN
    Université de Lille
  • Frédéric DUMONT
    Université de Valenciennes
  • Romdhane KAROUI
    Université d'Artois

DIFFUSION

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ÉDITION

Université de Lille

UNIT

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    http://ori.unit-c.fr/uid/unit-ori-wf-1-7021
  • Identifiant OAI-PMH
    oai:www.unit.eu:unit-ori-wf-1-7021
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    UNIT
  • Publication
    10-03-2016

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