Ressource en auto-formation : Communauté Génie des Procédés Biotechnologiques et Agroalimentaires

Site Web de la communauté des enseignants-chercheurs qui développent des ressources pédagogiques numériques dans le domaine du Génie des Procédés Biotechnologiques et Agroalimentaires. Créée à l’initiative du groupe thématique Génie Agroalimentaire et Biotechnologique de la Société Française de Gén...
cours / présentation, outil, liste de références - Création : 01-04-2011
Par : Jean-Marc Engasser
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Présentation de: Communauté Génie des Procédés Biotechnologiques et Agroalimentaires

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type : cours / présentation, outil, liste de références
Niveau : enseignement supérieur, formation continue, formation professionnelle
Langues : Français
Contenu : texte, image, ressource interactive
Public(s) cible(s) : apprenant, auteur, gestionnaire
Document : Document HTML
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
Ce site ressources est la copropriété, à parts égales, d’UNIT et de l'Université de Lorraine. Elle est régie par la licence logicielle GPL, dans sa version française CeCILL : http://www.cecill.info/licences/Licence_CeCILL_V1-fr.html

Description de la ressource en auto-formation

Résumé

Site Web de la communauté des enseignants-chercheurs qui développent des ressources pédagogiques numériques dans le domaine du Génie des Procédés Biotechnologiques et Agroalimentaires. Créée à l’initiative du groupe thématique Génie Agroalimentaire et Biotechnologique de la Société Française de Génie des Procédés, la communauté bénéficie du soutien de l’Université Numérique Ingénierie et Technologie (UNIT). Enseignants, étudiants et industriels, vous y trouverez un descriptif des ressources utilisées dans les universités et écoles pour la formation initiale et continue de techniciens, ingénieurs, masters et doctorants dans le domaine de l’ingénierie de procédés agro-bioindustriels. Le site vous renseignera également sur les manifestations et projets destinés à promouvoir le développement du numérique dans l’enseignement universitaire. Toutes les contributions à la vie de la communauté sont les bienvenues.

  • Granularité : module
  • Structure : collection

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Biochimie : biomolécules, protéines, enzymes, génétique (572)
  • Technologie des aliments (664)

Domaine(s)

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Contributeur(s) : Jack Legrand
Validateur(s) de la métadonnée : UNIT

Édition

  • Université de Lorraine
  • UNIT

Diffusion

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AUTEUR(S)

  • Jean-Marc Engasser
    Université de Lorraine

DIFFUSION

Cette ressource en auto-formation vous est proposée par :
UNIT - accédez au site internet
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ÉDITION

Université de Lorraine

UNIT

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    http://ori.unit-c.fr/uid/unit-ori-wf-1-6169
  • Identifiant OAI-PMH
    oai:www.unit.eu:unit-ori-wf-1-6169
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    UNIT
  • Publication
    30-03-2015

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