Ressource en auto-formation : Comparaison de variétés d'oignons par l'analyse d'effluves en double CG-SM. Application à un oignon du Cap Corse.

Conférence : Environnement et identité en Méditerranée - Produits naturels - Session 3...
cours / présentation, étude de cas
Partagez !

Présentation de: Comparaison de variétés d'oignons par l'analyse d'effluves en double CG-SM. Application à un oignon du Cap Corse.

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type : cours / présentation, étude de cas
Niveau : enseignement supérieur, master
Durée d'exécution : 26 minutes 18 secondes
Contenu : vidéo
Public(s) cible(s) : apprenant
Document : Document HTML
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
Licence Creative Commons : Paternité garantie - Pas d'Utilisation commerciale - Pas de Modifications

Description de la ressource en auto-formation

Résumé

Conférence : Environnement et identité en Méditerranée - Produits naturels - Session 3

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • 338.927 (Développement durable)
  • 363.7 (Environnement)
  • 635.2 (Pommes de terre, oignons)

Informations techniques sur cette ressource en auto-formation

  • Navigateur web : any ( - )

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Expert(s) du sujet : Jacques Auger
Initiateur(s) : Université de Corse Pascal Paoli
Créateur(s) de la métadonnée : Virginie Lacaze
Validateur(s) de la métadonnée : Virginie Lacaze

Édition

  • Université Louis Pasteur, Strasbourg

Diffusion

Partagez !

DIFFUSION

Cette ressource en auto-formation vous est proposée par :
UVED - accédez au site internet
Sur les réseaux sociaux :

ÉDITION

Université Louis Pasteur, Strasbourg

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    oai:uved-Strasbourg-Varietes-Oignons
  • Identifiant OAI-PMH
    oai:uved-Strasbourg-Varietes-Oignons
  • Version
    V1
  • Statut de la fiche
    final
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    UVED
  • Publication
    03-07-2002

Ressources en auto-formation sur les mêmes thèmes

Présentation de la ressource en auto-formation Origine des oliviers corses cours / présentation, étude de cas
Origine des oliviers corses
Description : Conférence : Environnement et identité en Méditerranée
Présentation de la ressource en auto-formation Les levures des terroirs corses : flore indigène et sélectionnée. cours / présentation, étude de cas
03/07/2002
Les levures des terroirs corses : flore indigène et sélectionnée.
Description : Conférence : Environnement et identité en Méditerranée