Ressource en auto-formation : Le régime alimentaire européen est-il soutenable ?

Quels risques de santé pour les régimes végétariens ?...
cours / présentation
Partagez !

Présentation de: Le régime alimentaire européen est-il soutenable ?

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur, master
Durée d'exécution : 13 secondes
Contenu : vidéo
Public(s) cible(s) : apprenant, enseignant
Document : Document HTML
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
Mentions légales : http://docpatrimoine.agroparistech.fr/spip.php page=simple_content&id_article=264

Description de la ressource en auto-formation

Résumé

Quels risques de santé pour les régimes végétariens ?

  • Granularité : grain

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Médecine et santé (610)
  • Alimentation. Digestion. Nutrition (612.3)

Domaine(s)

Informations techniques sur cette ressource en auto-formation

    Intervenants, édition et diffusion

    Intervenants

    Expert(s) du sujet : Bruno Parmentier, Jean François Huneau
    Créateur(s) de la métadonnée : Virginie Lacaze
    Validateur(s) de la métadonnée : Virginie Lacaze

    Édition

    • AgroParisTech

    Diffusion

    Partagez !

    DIFFUSION

    Cette ressource en auto-formation vous est proposée par :
    UVED - accédez au site internet
    Sur les réseaux sociaux :

    ÉDITION

    AgroParisTech

    EN SAVOIR PLUS

    • Identifiant de la fiche
      oai:uved:AgroParisTech-Regime-Alimentaire
    • Identifiant OAI-PMH
      oai:uved:AgroParisTech-Regime-Alimentaire
    • Version
      V1
    • Statut de la fiche
      final
    • Schéma de la métadonnée
    • Entrepôt d'origine
      UVED
    • Publication
      10-01-2012

    Ressources en auto-formation sur les mêmes thèmes

    Présentation de la ressource en auto-formation Défi santé : vos aliments cours / présentation
    01/01/2015
    Défi santé : vos aliments
    Description : - "Fin des inscriptions : 09 mai 2015 Début du Cours : 30 mars 2015 Fin des cours : 10 mai 2015 Le comportement des consommateurs présente souvent des risques (tabac, alcool, alimentation, sédentarité, …) dont le plus important est le déséquilibre alimentaire. Cet excès ou insuffisance en aliments ...
    01/01/2016
    Diabète et alimentation
    Description : - Introduction; Diététique; Activité physique; Cas Particuliers; Conclusion