Ressource en auto-formation : Le secteur viticole entre mondialisation et ancrage territorial / Alain Alcouffe

Le secteur viticole entre mondialisation et ancrage territorial / Alain Alcouffe, in colloque « Les arts et les métiers de la vigne et du vin : révolution des savoirs et des savoir-faire » organisé dans le cadre du projet "Vins, Vignes et vignerons : passages, messages et métissages" par le groupe d...
cours / présentation - Création : 19-04-2013
Par : Alain ALCOUFFE
Partagez !

Présentation de: Le secteur viticole entre mondialisation et ancrage territorial / Alain Alcouffe

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Niveau : master, licence
Durée d'exécution : 19 minutes 45 secondes
Contenu : vidéo
Document : video/mp4
Poids : 167.89 Mo
Droits d'auteur : libre de droits, gratuit
Droits réservés à l'éditeur et aux auteurs. Tous droits réservés à l'Université Toulouse II-Le Mirail et aux auteurs.

Description de la ressource en auto-formation

Résumé

Le secteur viticole entre mondialisation et ancrage territorial / Alain Alcouffe, in colloque « Les arts et les métiers de la vigne et du vin : révolution des savoirs et des savoir-faire » organisé dans le cadre du projet "Vins, Vignes et vignerons : passages, messages et métissages" par le groupe de recherche "In Vino Varietas" du Centre d’Etude et de Recherche Travail, Organisation, Pouvoir (CERTOP) et par le Département de Géographie de l'Université de Toulouse II-Le Mirail, Albi, 19-21 avril 2013.

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Vins (rouge, rosé, blanc, pétillant) (641.222)

Intervenants, édition et diffusion

Intervenants

Fournisseur(s) de contenus : Jean JIMENEZ, Nathalie MICHAUD, Université Toulouse II-Le Mirail SCPAM

Édition

  • Université Toulouse II-Le Mirail

Diffusion

Document(s) annexe(s) - Le secteur viticole entre mondialisation et ancrage territorial / Alain Alcouffe

Partagez !

AUTEUR(S)

  • Alain ALCOUFFE

DIFFUSION

Cette ressource en auto-formation vous est proposée par :
Canal-U - accédez au site internet
Sur les réseaux sociaux :

ÉDITION

Université Toulouse II-Le Mirail

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    16215
  • Identifiant OAI-PMH
    oai:canal-u.fr:16215
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    Canal-U
  • Publication
    19-04-2013

Ressources en auto-formation sur les mêmes thèmes

Présentation de la ressource en auto-formation Les arts et les métiers de la vigne et du vin. Révolution des savoirs et des savoir-faire : ouverture / Danielle Cornot cours / présentation
19/04/2013
Les arts et les métiers de la vigne et du vin. Révolution des savoirs et des savoir-faire : ouverture / Danielle Cornot
Auteur(s) : CORNOT Danielle
Description : Les arts et les métiers de la vigne et du vin. Révolution des savoirs et des savoir-faire : ouverture / Danielle Cornot, in colloque « Les arts et les métiers de la vigne et du vin : révolution des savoirs et des savoir-faire » organisé, sous la responsabilité scientifique de Danielle Cornot, dans ...
Présentation de la ressource en auto-formation La vigne et le vin dans le Tarn à l’époque romaine / Pierre Sillières cours / présentation
21/04/2013
La vigne et le vin dans le Tarn à l’époque romaine / Pierre Sillières
Auteur(s) : SILLIÈRES Pierre
Description : La vigne et le vin dans le Tarn à l’époque romaine / Pierre Sillières, in colloque « Les arts et les métiers de la vigne et du vin : révolution des savoirs et des savoir-faire » organisé dans le cadre du projet "Vins, Vignes et vignerons : passages, messages et métissages" par le groupe de recherche ...