Ressource en auto-formation : Glucides et lipides, des sources d'énergie pour l'organisme

Du glucose à l'énergie. Des lipides à l'énergie. Le stockage des glucides. Le stockage des lipides. Du glucose aux lipides. Des lipides aux corps cétoniques....
cours / présentation - Création : 12-05-2010
Par : Gilles Furelaud
Partagez !

Présentation de: Glucides et lipides, des sources d'énergie pour l'organisme

Informations pratiques sur cette ressource

Langue du document : Français
Type : cours / présentation
Niveau : enseignement supérieur, licence
Langues : Français
Contenu : texte
Document : Document HTML
Poids : 0 octets
Droits d'auteur : pas libre de droits, gratuit
accessible par tous de n'importe où

Description de la ressource en auto-formation

Résumé

Du glucose à l'énergie. Des lipides à l'énergie. Le stockage des glucides. Le stockage des lipides. Du glucose aux lipides. Des lipides aux corps cétoniques.

  • Granularité : leçon
  • Structure : atomique

"Domaine(s)" et indice(s) Dewey

  • Métabolisme (572.4)

Domaine(s)

Intervenants, édition et diffusion

Édition

  • BioMedia-UPMC

Diffusion

Partagez !

AUTEUR(S)

  • Gilles Furelaud
    Université Paris-VI UPMC;BioMedia;

DIFFUSION

Cette ressource en auto-formation vous est proposée par :
UNISCIEL - accédez au site internet
Sur les réseaux sociaux :

ÉDITION

BioMedia-UPMC

EN SAVOIR PLUS

  • Identifiant de la fiche
    RE20100512104051
  • Identifiant OAI-PMH
    RE20100512104051
  • Schéma de la métadonnée
  • Entrepôt d'origine
    UNISCIEL
  • Publication
    12-05-2010

Ressources en auto-formation sur les mêmes thèmes

Présentation de la ressource en auto-formation Biochimie : structure des glucides et lipides cours / présentation
19/06/2006
Biochimie : structure des glucides et lipides
Auteur(s) : Touitou Yvan
Description : Les glucides. Les lipides. Structures des membranes biologiques.
Présentation de la ressource en auto-formation Structures biologiques cours / présentation
19/06/2006
Structures biologiques
Auteur(s) : Raisonnier Alain
Description : Les glucides. les lipides. Proteines : les acides aminés.