Catalogue de formations à distance

D.U. Gestion de la Qualité et de la Sécurité Alimentaire

Université de Picardie Jules-Verne (UPJV)

CHEMIN DU THIL
80021
AMIENS CEDEX 1
France

INSCRIPTION

Repère

Diplôme
DU (tout niveau)

Tarif

Tarif de la formation
1 464 € (+ frais d'inscription à l'Université de Picardie Jules Verne, dans le cadre de la validation totale de la formation)

Dates

Partagez !

LOCALISATION

Régions(s) :
Hauts-de-France
Académie(s) :
Amiens

CONTACT

EmmanuelleFirmin
CS 44808
10 rue Frédéric Petit
Amiens Cedex 1
80048
https://www.u-picardie.fr/sfcu/
Description

L'accès à la plate forme est ouverte pour une durée de 6, 9 ou 12 mois dès recevabilité du dossier de candidature et réception des justificatifs aux éléments déclaratifs du dossier en ligne.

L'apprenant bénéficie de tous les services liées à une FOAD : contenus, tutorat pédagogique individualisé, forum, chat.

Une fois votre candidature acceptée, vous devrez remplir un cahier des charges expliquant votre projet et l'entreprise dans lequel vous voulez le mettre en place. Il est conseillé d'avoir trouvé votre entreprise avant de vous inscrire au DU GQSA. Le stage s'étale sur une période de 6, 9, 12 mois.

Objectif
Objectifs :

Qualité/Auditeur Interne, Coordinateur Qualité

Présentation :

Le DU GQSA est un diplôme professionnalisant. Il s'articule autour d'un projet et d'un stage en rapport avec la qualité agro-alimentaire.

Vous aurez accès à des cours en ligne, vous permettant d’acquérir ou de rafraichir vos savoir dans le domaine de la qualité agro-alimentaire. Tout au long de votre formation un tuteur vous accompagnera à la fois dans votre projet et dans votre écriture du mémoire de fin de formation.

Conditions d'admission

-Salariés en congé individuel de formation (CPF)

-Plan de formation de l'entreprise,

-Période de professionnalisation,

-Droit Individuel à la Formation (DIF)

-Demandeurs d'emploi visant un contrat de professionnalisation (6, 9 ou 12 mois)

-Toute personne souhaitant s'inscrire à titre individuel.

Conditions d'accès :

-Entrée sur étude du dossier

-Niveau conseillé : bac+2 ou expérience professionnelle

Modalités de contrôle

L'apprenant réalise une mission "Qualité" en entreprise, tutoré par un membre de l'équipe pédagogique. Cette mission "Qualité" donnera lieu à un rapport et à une soutenance qui validera la formation.

Critères de réferencement

Pour figurer dans le catalogue Sup-Numerique, les formations doivent être :

  • portées par des établissements d'enseignement supérieur français dûment identifiés par le M.E.S.R.I. au titre du service public (établissements publics d'Enseignement supérieur français, établissements publics ou privés qui proposent des formations dont les diplômes sont visés par le M.E.S.R.I.)
  • en partenariat avec :.
    • le Centre national d'enseignement à distance (CNED)
    • le Conservatoire national des arts et métiers (CNAM)
    • la Fédération interuniversitaire de l'enseignement à distance (FIED)

Contactez la FIED pour faire référencer vos formations à distance

Centre national d'enseignement à distance
Conservatoire national des arts et métiers
Fédération Interuniversitaire de l'Enseignement à Distance