Ressource en auto-formation : Eco-conception des produits alimentaires
Présentation de: Eco-conception des produits alimentaires
Informations pratiques sur cette ressource
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Description de la ressource en auto-formation
Résumé
Geneviève Gésan-Guiziou, de l’UMR « Science et technologie du lait et de l’œuf » à l’Inra de Rennes, expose les principes de base et les enjeux de l’éco-conception des produits alimentaires, et donne quelques exemples de résultats obtenus à l’Inra.
- Granularité : grain
- Structure : atomique
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Développement durable (338.927)
- Alimentation. Digestion. Nutrition (612.3)
Domaine(s)
- Economie et Gestion » Sciences économiques » Microéconomie » Croissance économique
- Sciences de l'ingénieur » Ingénierie de l'environnement » Politique, administration et développement durable
- Sciences de l'ingénieur » Outils et méthodes de l'ingénieur » Innovation technologique
- Sciences de l'ingénieur » Sciences humaines et sociales pour l'ingénieur » Economie
- Sciences de la santé et du sport » Fondamentaux » Physiologie
- Sciences de l'ingénieur » Sciences du vivant » Santé et médical
- Sciences fondamentales » Sciences de la vie » Nutrition
Informations techniques sur cette ressource en auto-formation
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Édition
- INRA
Diffusion
DIFFUSION
ÉDITION
INRA
EN SAVOIR PLUS
- Identifiant de la fiche
oai:uved:INRA-Eco-Conception-Alimentaire - Identifiant OAI-PMH
oai:uved:INRA-Eco-Conception-Alimentaire - Version
V1 - Statut de la fiche
final - Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- SupLOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
- Entrepôt d'origine
UVED - Publication
23-01-2013