Ressource en auto-formation : De la biodiversité à l'assiette : des pratiques innovantes pour des cultures durables
Présentation de: De la biodiversité à l'assiette : des pratiques innovantes pour des cultures durables
Informations pratiques sur cette ressource
L'utilisation de cette ressource est soumise aux conditions définies par la licence Creative commons "Paternité, Pas d’utilisation commerciale, Pas de modification 2.0 France". Voir : http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/fr/
Description de la ressource en auto-formation
Résumé
Comment passer d’une monoculture intensive à des systèmes de culture plus diversifiés pour limiter les impacts des pesticides ou autres produits chimiques ?
"Domaine(s)" et indice(s) Dewey
- Développement durable (338.927)
- Biodiversité (578.7)
- Agriculture (338.1)
- Alimentation. Digestion. Nutrition (612.3)
Domaine(s)
- Economie et Gestion » Sciences économiques » Microéconomie » Croissance économique
- Sciences de l'ingénieur » Ingénierie de l'environnement » Politique, administration et développement durable
- Sciences de l'ingénieur » Outils et méthodes de l'ingénieur » Innovation technologique
- Sciences de l'ingénieur » Sciences humaines et sociales pour l'ingénieur » Economie
- Environnement et développement durable » Ecosystèmes et biodiversité
- Sciences fondamentales » Sciences de la vie » Biodiversité
- Sciences fondamentales » Sciences de la vie » Développement de l'organisme
- Economie et Gestion » Sciences économiques » Microéconomie » Secteur primaire
- Sciences de la santé et du sport » Fondamentaux » Physiologie
- Sciences de l'ingénieur » Sciences du vivant » Santé et médical
- Sciences fondamentales » Sciences de la vie » Nutrition
Informations techniques sur cette ressource en auto-formation
- Navigateur web : any (Ancienne version - Nouvelle version)
- Remarques d'installation : Accès à un navigateur internet
- Configuration conseillée : Mise à jour du plugin Flash
Intervenants, édition et diffusion
Intervenants
Diffusion
DIFFUSION
EN SAVOIR PLUS
- Identifiant de la fiche
oai:uved:CIRAD-Biodiversite-Assiette - Identifiant OAI-PMH
oai:uved:CIRAD-Biodiversite-Assiette - Version
V1 - Statut de la fiche
final - Schéma de la métadonnée
- LOMv1.0
- LOMFRv1.0
- SupLOMFRv1.0
- Voir la fiche XML
- Entrepôt d'origine
UVED