Index thématique - Thèmatique : Disciplines, Sous-thème:

FILTREZ LES CONTENUS

9 résultats
section 1 sur 1
résultats 1 à 9
MOOC sur FUN-MOOC
16/01/2017
MOOC Tendances Culinaires : évolutions, scénarios et innovation
Auteur(s): Rémy Lucas, Éric Trochon

Ce MOOC, proposé par Ferrandi Paris, vous permet d'observer et d'analyser les tendances culinaires, d'en comprendre les mécanismes et d'acquérir une méthodologie de...

MOOC sur FUN-MOOC
15/12/2016
MOOC Art-duino : fabriquer des objets connectés créatifs
Auteur(s): Thierry Audoux, Jean-Marie Defrance

Vous aimez travailler le papier ? Vous aimez le numérique ? Vous voulez apprendre à fabriquer des objets créatifs connectés ? Alors ce nouveau Mooc proposé par...

MOOC sur FUN-MOOC
07/12/2016
MOOC Vitra, arts et techniques du verre

Ce MOOC Vitra vous propose de découvrir ou d'approfondir vos connaissances culturelles et techniques sur le matériau verre avec l'équipe pédagogique du Cerfav (Centre...

MOOC sur FUN-MOOC
MOOC sur FUN-MOOC
01/07/2016
MOOC Parfums : de l'art de sentir au marketing sensoriel
Auteur(s): Marlène Staiger, Émilie Descours, Cyrille Santerre

De l'olfaction aux  procédés techniques et marketing de la parfumerie moderne. Ce MOOC consiste en une alternance d'apports théoriques, de mises en applications pratiques et...

MOOC sur FUN-MOOC
15/01/2016
MOOC Les chansons des troubadours
Auteur(s): Katy Bernard

Ce MOOC est destiné à vous faire découvrir le monde des troubadours du Moyen Âge Occitan à travers leurs chansons et les idées qu'elles véhiculent.

Initiative numérique
05/11/2015
Le dictionnaire facétieux de la musique
Auteur(s): Weissenbacher Christiane, Bardon Muriel

À chaque lettre correspond un mot ou une expression faisant l'objet de trois approches complémentaires: une chronique audio de 8 minutes (4 de texte et 4 de musique en alternance) ,...

MOOC sur FUN-MOOC
26/01/2015
MOOC Design culinaire

Ferrandi Paris vous présente le MOOC Design Culinaire. Nouvelle discipline inscrite dans la modernité des consommations alimentaires, le design culinaire est la méthodologie du...